• svput@tularegion.org
  • Тульская область, г. Суворов ,
    ул. Энергетиков, д. 5.
  • +7 (48763) 2-04-06+7 (48763) 2-72-71 +7-953-198-24-77
 
Староста деревни Богданово Татьяна Тришина получила губернаторскую награду 23.08.2019 09:59:00

Староста деревни Богданово Татьяна Тришина получила губернаторскую награду

21 августа в Туле прошёл съезд территориального общественного самоуправления (ТОС) и сельских старост региона.

Его участников приветствовал губернатор Алексей Дюмин. Он отметил, что сегодня в Тульской области 411 органов ТОС и более тысячи сельских старост. Почти две трети жителей так или участвуют в общественной жизни Тульской области.

«Ваша работа – пример для всех в преданности своему делу. Вы всегда стремитесь быть с людьми максимально честными. Порой вам приходится пробиваться сквозь преграды чиновничьих кабинетов, чтобы донести то, что волнует жителей. К сожалению, такое случается. Но вы идете вперед, потому что знаете, что, если ожидания людей обмануты, восстановить доверие очень сложно», - сказал Алексей Дюмин.

Глава региона поблагодарил представителей ТОСов и старост за активную совместную работу и вручил отличившимся активистам региональные награды.

Староста деревни Богданово Татьяна Тришина награждена Благодарностью губернатора Тульской области. 

«Народ организовать непросто, ведь каждый сегодня про своё больше думает, но на общественную работу жители всё же готовы. Своим примером стараюсь всех расшевелить», –  смеётся Татьяна Николаевна. И, несмотря ни на что, считает, что за каждого жителя в ответе.

Энергичная, внимательная, ответственная - она стала для своих земляков добрым помощником. В этой непростой работе она уже более 7 лет. Активно отстаивая интересы каждого, Татьяна Николаевна является связующим звеном между населением и властью. За это жители ей благодарны. 

А совсем недавно, к этой благодарности добавилось и денежное поощрение. Татьяна Тришина стала победителем областного конкурса «Лучший сельский староста» и за свое трудолюбие и активную жизненную позицию удостоена денежной премии за 1 место.

Управленцы по воле народа за дело всегда берутся с душой. И непременно доводят начатое до конца. Таков принципиальный характер одной из лучших старост региона. Ежегодно организуя различные дела, она и сама принимает активное участие во всех начинаниях.



Возврат к списку


Написать в редакцию