• svput@tularegion.org
  • Тульская область, г. Суворов ,
    ул. Энергетиков, д. 5.
  • +7 (48763) 2-04-06+7 (48763) 2-72-71 +7-953-198-24-77
 
Глава администрации района Геннадий Сорокин встретился с жителями посёлка Центральный 16.01.2019 14:00:00

Глава администрации района Геннадий Сорокин встретился с жителями посёлка Центральный

14 января во дворце культуры посёлка Центральный Суворовского района рабочую встречу с жителями провёл глава администрации Геннадий Сорокин. 

На встречу с жителями пригласили депутатский корпус муниципального образования Северо-Западное, руководителей предприятий жилищно-коммунальной сферы, представителей силовых структур.

Первые вопросы от сельчан были о работе жилищно-коммунального комплекса. Жители посёлка интересовались о возможности перехода на индивидуальные источники отопления, там, где проведена газификация. Ответ был однозначно да, но перейти на индивидуальные источники отопления можно только потребителям всего дома. Попросили разъяснения зареченцы и по вопросу ремонта крыш многоквартирных домов. Глава администрации района дал поручение незамедлительно выехать представителей районного комитета ЖКХ и по каждому обращению провести комиссионное обследование.

Были заданы вопросы о водоснабжении, о тарифах на вывоз мусора и о работе местного учреждения здравоохранения.

Глава районной администрации не оставил без внимания ни один вопрос, каким бы частным он ни оказался. Каждая заданная тема звучала до полного понимания. В итоге, жители благодарили за работу и администрацию своей территории, и районные власти за такое информативное общение. Ведь они не только дали ответы на вопросы сельчан, но и поставили определённые задачи перед органами местного самоуправления района и сельского поселения. 

Геннадий Викторович отметил, что подобные встречи с населением должны проходить как можно чаще и обязательно в форме диалога. Это своеобразная диагностика проблем, которые волнуют население. На вопрос главы как оцениваете работу Северо-Западного муниципального образования, жители ответили положительно. 

Сельские сходы на следующей неделе будут продолжены. Совершенно понятно, что многие из тем будут повторяться от села к селу, но где-то есть и свои специфические проблемы. И каждую глава администрации рассмотрит лично. Ну, и как полагается, все заданные вопросы посредством протокола взяты на контроль.



Возврат к списку


Написать в редакцию