• svput@tularegion.org
  • Тульская область, г. Суворов ,
    ул. Энергетиков, д. 5.
  • +7 (48763) 2-04-06+7 (48763) 2-72-71 +7-953-198-24-77
 
15 октября прошёл общерегиональный день приёма 16.10.2019 09:45:00

15 октября прошёл общерегиональный день приёма

15 октября в Тульской области в третий раз состоялся общерегиональный день приёма. 

В нём приняли участие органы государственной власти, местного самоуправления, представительные, контрольно-счётные органы, государственные и муниципальные учреждения, организации.

В правительстве региона личный приём провели заместители Губернатора Тульской области, заместители председателя регионального правительства, руководители профильных министерств, комитетов, инспекций.

Жители Тульской области и в том числе – Суворовского района имели возможность не только воспользоваться предварительной записью, но и прийти на приём без записи. Приём проходил до последнего заявителя.

В Суворовском районе с 11.00 до 13.00 состоялся приём в приёмной Общественной палаты, который в соответствии с планом провели начальник управления социальной защиты населения МО Суворовский район Надежда Михайлова и общественный помощник уполномоченного по правам человека в Тульской области Нелли Меркулова.

С 15.00 начались приёмы в рамках общерегионального дня приёма. В них приняли участие главы администраций, руководители учреждений, организаций. Следует отметить, что очередей на приёмы в этот день не было. К главе администрации района Геннадию Сорокину обратились 6 жителей с вопросами, касающимися жилищно-коммунальной сферы, муниципального жилищного контроля, благоустройства, переселения из аварийного жилья.

Обращения касались вопросов благоустройства территорий, дорожного хозяйства, осуществления муниципального жилищного контроля, переселения из аварийного жилья. .

Отметим, что Губернатор Алексей Дюмин уделяет особое внимание диалогу органов власти с людьми. Работа в этом направлении активно ведётся и в областном центре, и в муниципальных образованиях. Возможно, поэтому нерешённых вопросов у людей остаётся всё меньше.


Возврат к списку


Написать в редакцию